Аренда автовышек с максимальной высотой подъема 22 метра

Аренда автовышки 22 метра нужна для проведения ремонтных и строительно-монтажных работ. Автовышка агп 22 оборудована специальным гидравлическим подъемником, который предназначен для того, чтобы поднимать людей как с инструментами и материалом, так и без них, на высоту вплоть до 22 метров, что полностью соответствует зоне обслуживания.

 

Автовышка агп 22 понадобится, если вы собираетесь использовать ее для таких видов работ:

  1. монтажа;
  2. ремонта жилых зданий;
  3. ремонта общественных зданий;
  4. ремонта промышленных помещений;
  5. ремонта линий связи;
  6. ремонта всевозможных линий электропередачи;
  7. ремонта теплоизоляции наружных трубопроводов;
  8. других работ, требующих доставки людей или же доставки оборудования на высоту.

 

Грузоподъемность автовышки агп 22 равна двухсот пятидесяти килограммам: она дает возможность поднимать троих рабочих в полном обмундировании одновременно. Вылет стрелы составляет 10,5 метров. Время подъема люльки на 22 метра равно двум минутам. Максимальный угол поворота стрелы с люлькой составляет триста шестьдесят градусов. А скорость передвижения машины составляет 50 километров в час, что очень удобно, когда требуется осуществлять работы в городе.

 

Автовышка агп 22 может совершать работу при диапазоне температур от -40 до +40 градусов по Цельсию и при максимальной скорости ветра 10 метров в секунду.

 

Автовышка та 22 на базовом шасси ГАЗ и на турбодизельном двигателе предназначается для подъема людей, инструмента и материала на высоту до двадцати двух метров, чтобы проводить ремонтные и строительно-монтажные работы.

 

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"