Аренда телескопической автовышки

Вышка телескопическая состоит из нескольких, как правило, 2-х или 3-х подвижных секций. Перемещая их с помощью специального механизма из троса, блоков и лебедки, можно регулировать высоту вышки. В настоящее время аренда телескопической автовышки становится все более востребованной.

 

Для установки вышки телескопической в рабочем положении, используют поворотные фиксируемые лапы, которые оснащены домкратами, что обеспечивает надежный контакт и с неровной поверхностью. Смонтированный внутри отвес помогает правильно установить вышку.

 

При установке телескопическая вышка не требует сборки из отдельных частей, следовательно, для ее монтажа нужна всего пара-тройка минут. По этой же причине автовышка телескоп уступает в компактности прочим моделям.

 

Этот недостаток частично компенсируется способность вышки данного типа складываться более чем в 2 раза: наиболее высокая, двенадцатиметровая модель в сложенном положении имеет высоту не больше 5 метров. В основании всех моделей лежит квадрат со стороной всего 1,3 метров. Основание установлено на колесные опоры, потому транспортировать телескопическую вышку легко и просто.

 

Подобная мобильность и высокая надежность делает телескопическую вышку многофункциональным строительным оборудованием. Эту вышку можно использовать практически для всех видов высотных работ, особенно она нужна при ремонте производственных помещений.

 

Различные модели телескопической вышки рассчитаны на разную нагрузку, но во всех вариантах исполнения ее грузоподъемность составляет более 100 килограмм, а в некоторых случаях достигает и 200 кг. Рабочая площадка подобной вышки вмещает 1 монтажника с материалом: ее размеры – 90х90 сантиметров.

 

Также телескопическая вышка – это самое безопасное оборудование в своем классе, так как монтажник поднимается на рабочую площадку с внутренней стороны выдвижных секций, а не с внешней. Периметр площадки оборудован ограждением, а сама конструкция оборудована люком.

 

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"