Аренда автовышек для высотных работ

Гигантские автовышки и подъемные краны стоят дорого, поэтому, если вам нужна подобная спецтехника на некоторое время, то выгоднее всего ее арендовать, а не купить. Гидроподъемники этого класса позволяют решить огромное количество проблем, связанных с обслуживанием высоток, ремонтными или фасадными работами, установкой оборудования и мытье окон на высоте, а также с обслуживанием достаточно редких ветряков в России и высоких линий электропередач.

 

Чаще всего автопарк спецтехники составляют автовышки с возможностью работы до 32 метров. На отечественном рынке пока еще доминируют коленчатые автовышки российских компаний. В наше время также доступна японская и корейская техника, которая является более маневренной, но с ними бывает больше сложностей при оформлении сертификатов и разрешительных документов.

 

Назначение и применение автовышек разнообразно. Кстати, а какая самая высокая автовышка в мире? Она выпускается фирмой Bronto, специализирующейся на изготовлении автогидроподъемников. Самую высокую вышку не собирают серийно – ее создали на заказ, в основном, чтобы обслуживать ветряки. Ее рабочая высота подъема составляет 104 метра, а комбинированный вертикальный и горизонтальный вылет этой вышки предполагает максимальное удобство во время работы. Грузоподъемность люльки равна 440 килограммам. Ширина всей модели составляет 2,55 метра, а ее длина в сложенном положении равна 16,5 метров. Весит эта конструкция 63 тонны. Конечно же, автовышка подобного класса обладает наиболее современной электроникой, а ее система управления гарантирует высокую безопасность и информативность операторов.

 

Если же говорить об автовышках, использующихся на территории России, чтобы проводить высотные работы оквэд, то самая большая автовышка – это машина Ruthmann TTS 590, высота подъема которой составляет 59 метров. Максимальная высота автоподъемников отечественного производства достигает 50 метров.

 

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"