Услуги и аренда манипулятора

Процесс погрузки или разгрузки, происходящий вручную, отнимает много времени и сил. Но если вы решите заказать услуги манипулятора, то вся работа будет сделана в установленный срок и без каких-либо усилий с вашей стороны. Стоимость аренды манипулятора зависит от многих факторов, в которые входит тип крана-манипулятора и срок, на который вы его арендуете.

 

Кран-манипулятор является специфичным аппаратом для проведения и погрузочных, и разгрузочных работ. Он замечательно совмещает в себе, как функции грузового автомобиля, так и возможности автокрана. Услуги автоманипулятора на стройке существенно сократят время строительства, а также сохранят силы работников.

 

Груз, который способен поднимать погрузчик манипулятор, дает возможность разгружать кузов различных грузовиков, а также производить перевозку бытовок разнообразных конструкций. Манипулятор обладает целым рядом функциональных особенностей, которые необходимы в строительстве.

 

Также кран-манипулятор чрезвычайно удобен и незаменим для работ по перевозке строительных материалов. Его довольно широко используют для перевозки спецтехники и киосков, а также станков и контейнеров. Манипулятор абсолютно незаменим там, где обычные машины справиться не в состоянии, а арендованный манипулятор даст вам возможность сэкономить и на аренде большого числа спецтехники, и на найме рабочего персонала.

 

Манипулятор значительно и выгодно отличается от прочих видов разгрузочно-погрузочной техники, как своей прекрасной маневренностью, так и превосходной проходимостью. Без особых усилий он способен спокойно осуществлять транспортировку даже по бездорожью, что является весьма значимым фактом для применения этой спецтехники в загородном строительстве.

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"