Аренда телескопических подъемников – как выбрать?

Стремительно падает популярность использования строительных лесов. Сегодня их уже заменяет современное оборудование – телескопические подъемники, работающие на электрическом приводе. Подъемники термические очень похожи по своим характеристикам на коленчатые, только имеют различие. Телескопический подъемник оснащается несгибающейся стрелой. Подъемник телескопический является специальным устройством, использующимся для того, чтобы поднимать грузы и людей на определенные высоты. Сегодня он уже очень популярен, по сравнению со строительными лесами при производстве внутренних работ на высоте.

Основной отличительной чертой выступает стрела, которая имеет возможность наклона до горизонтального положения. За счет данной особенности, рабочей зоной стреловидных подъемников образуется полусфера. Среди других преимуществ, которые имеют подъемники, стоит также отметить большую грузоподъемность, высоту, большие размеры рабочей платформы, а также удобные габаритные размеры и легкость. Данные подъемники очень похожи по своему действию на подъемные краны только вместо крюка у них «люлька» и управлять ей можно не только из кабины, но и с земли. Для того, чтобы управлять манипулятором не требуется специальной квалификации и прав.

Самоходные электрические подъемники телескопические не получили заслуженного внимания на рынке. Существует всего несколько моделей данного вида.

Самоходные дизельные подъемники очень популярны на рынке. Они работают по принципу несгибаемой стрелы. Для производства работ требуется много места, поэтому их выпускают с дизельным двигателем. Кроме этого у них имеется полный привод, что дает возможность пользоваться подъемником на любой поверхности и в любых погодных условиях.

Дизельные телескопические вышки также используют для наружных работ:

  • - Установка и обслуживание систем кондиционирования и вентиляции;
  • - Установка и обслуживание подвесного механизма и путей для транспорта;
  • - Установка и обслуживание рекламных щитов и баннеров;
  • - Во время организации и проведения работ объектов промышленности;
  • - Монтаж и обслуживание приборов освещения и арматуры.

Для того чтобы арендовать, такой манипулятор необходимо обратиться в специализированную организацию, только стоит очень внимательно относиться к состоянию оборудования.

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"