Аренда коленчатых подъемников – чем хорошо?

Коленчатые прицепные подъемники являются несамоходной разновидностью подъемников. Они работают по принципу изгибания стрелы. Их отличительной особенностью является возможность буксировки при использовании в качестве простого прицепа для автомобиля. Если непосредственно его использовать, если требуется, его могут переместить вручную всего два человека. Коленчатые прицепные подъемники очень удобны в своем использовании – основание подъемника можно развернуть вокруг своей оси, а подъемный механизм оснащается двигателем, работающим на бензине или электричестве, и управлять им можно снизу и из люльки.

Рассчитывается для решения большого количества задач, и эффективно используют в проведении наружной и отделочной работы в помещении. Таким образом, при их помощи выполняют работы, связанные с монтажом и отделкой, осуществляют работы по обслуживанию самых разных устройств на любых высотах, производят установку вывесок и рекламных щитов и многое другое. Стоит также сказать, что иногда коленчатый самоходный подъемник может стать отличной заменой для автовышки.

Применяются подъемники такого рода в строительстве, для монтажа кондиционеров, вентиляции и других систем, сборки и регулировке рекламных щитов, обслуживания подвесных систем, а также установки (замены) ламп приборов освещения.

Хорошие организации имеют мощную материально-техническую базу, поэтому могут в любой момент и очень быстро устранить неисправности. Ремонт и техническое обслуживание осуществляется не только на территории организации, но и на территории арендатора.

Купить свою строительную технику очень дорого. В большинстве случаев наилучшим и выгодным в денежном плане будет аренда коленчатого подъемника 20 метров, чем его приобретение.

Грамотные и хорошо обученные специалисты помогут выбрать то, что подойдет именно клиенту, а также они способны решать конкретные задачи.

Главными преимуществами аренды является то, что оборудование может использоваться на протяжении любого времени, стоимость аренды не очень высокая, освобождается капитал, что позволяет вести основной бизнес за счет понижения расходов и минимизации стоимости активов предприятия. Кроме этого, отсутствуют расходы на помещение для стоянки техники, можно получить квалифицированное сервисное обслуживание, а также вся техника имеет необходимые документы.

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"