Аренда вышки – какая лучше?

При заказе автовышки в аренду стоит учесть список параметров для того, чтобы все запланированные работы выполнились быстро и эффективно. Прежде всего, во время заказа необходимо уделить особенное внимание тому, насколько высока стрела. В различных каталогах можно найти высоту, которая указывается для каждой из моделей.

Стоит обратить внимание, что указанные значения являются максимально возможными для подъема стрелы, поэтому не нужно брать в аренду вышкой в 18 метров, когда работы требуются на 20.

Далее, когда требуется автовышка 28 метров в аренду, стоит учитывать вылет стрелы. Другими словами, высота – это вертикальное значение, а то, насколько вылетает стрела – горизонтальное, то есть это расстояние, на которое ее можно выдвинуть. Само собой, эти понятия взаимосвязаны: чем выше спецтехника, тем больше будет вылет. Обращать внимание на вылет стоит только в том случае, если установить автовышку очень близко к объекту работ просто невозможно.

И, наконец, во время аренды необходимо заранее оценивать состояние дороги, по которой планируется подъезд. Если стоят какие-либо преграды, хоть деревья, электропровод, трубопровод или узкие дороги, то стоит их либо убрать, либо предупредить сотрудников. Кроме всего этого, очень важным критерием является то, что необходимо правильно подобрать тип стрелы гидроподъемника. Стрела может доставать до любой части крыши, но ей требуется место для разворота. Телескопические же стрелы более компактные, но они всегда могут доставать до глубоких участков крыши.

Установка автовышки требует особенного внимания. Для установки требуются квалифицированные специалисты.

Использоваться автовышки становится с каждым днем все более доступным и надежным средством для проведения любого вида работ, которые требуют высоты. Эффективная работа достигается и без выполнения очень сложного ряда условий. Вышка не требует установки на ровные поверхности, для нее является характерной маневренность. Для того, чтобы работать эффективно не нужно много ресурсов, вышка обязательно должна числиться на балансе организации. Очень часто даже нет смысла покупать новую вышку, так как нечасто ее приходится использовать. Ведь в любой удобный момент можно взять вышку в аренду.

В любой компании стоит обращаться к специалисту, если вы не знаете, как правильно выбрать автовышку.

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"