Как заключить договор аренды автовышки?

Каждому клиенту, который является постоянным арендатором специальных технических устройств, рекомендовано заключать с поставщиками договора на предоставление арендных услуг. Данный договор помогает сделать сотрудничество с фирмами более комфортным и искоренить недоверие. Поэтому к составлению договора требуется подходить очень ответственно. Для того, чтобы договор, по которому предоставляется аренда автовышки 32м, учитывал все интересы сторон, поэтому они должны быть предварительно согласованы. В том случае, если у сторон не имеется претензий по обозначенным обязательствам, то договор должен быть скреплен подписями и печатями. Но как новичок может разобраться во всех особенностях, по которым составляются документы, так как для того, чтобы составить договор аренды необходимо быть компетентным в арендных вопросах?

Как правило, фирмы, которые давно работают на рынке таких услуг, уже обзавелись типовыми бланками договора, которые согласовали со многими клиентами. Читать внимательно такие договора просто обязательно, чтобы были представления о том, какие несет обязанности заказчик, а свои фирма уже знает. Задачей заказчика является принятие условий или их дополнение. В предмет договора должны быть включены условия, на основании которых исполнитель обязан предоставить технику для заказчика.

Технику предоставляют заказчику вместе с водителем по предварительной заявке для использования по назначению – таким является предмет договора. Если говорить о правах и обязанностях, то кроме них составляется протокол, по которому согласовывается стоимость аренды. В этом протоколе указывают, сколько стоит один час использования техники.

По своим правам и обязанностям заказчик обязуется не передавать технику третьим лицам, своевременно перечислять деньги, нести расходы, которые связываются с коммерческим использованием транспорта, то есть держать технику в исправном техническом состоянии и заправлять ее топливом.

Также в договоре должны прописываться сроки и порядок произведения расчета. Обязательно должен быть внесен пункт о несении ответственности сторонами за возможный ущерб, вред, который был причинен третьему лицу. Договор может содержать пункт о порядке разрешения споров, а также другие условия, юридические адреса и банковские реквизиты.

Наши телефоны: 8 (985) 177-66-77: 8 (495/985) 997-50-96
sb@arendavyshki.ru
"Надежность на высоте"